- Spedition
- Skulpturen
- Haus
Mehr Informationen zu LILIYA Willmer Int. Spedition und Umzüge
Tatkräftige Unterstützung bei Ihrem Umzug
Wir unterstützen Sie mit unserem Umzugsunternehmen aus Leipzig tatkräftig dabei, wenn Sie Ihren Wohnort wechseln möchten. Mit unserer jahrelangen Erfahrung sind wir dazu in der Lage, Ihnen bei dem reibungslosen Ablauf behilflich zu sein. Zudem befinden sich in unserem Fuhrpark große Lastkraftwagen, mit denen auch Möbeltransporte kein Problem sind. Wir sorgen dafür, dass Ihr Hab und Gut sicher in der neuen Wohnung ankommt. Rufen Sie uns gerne an und lassen Sie sich ein unverbindliches Angebot erstellen.
Umzugshelfer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Umzugshelfer (m/w/d) in Leipzig? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von LILIYA Willmer Int. Spedition und Umzüge und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Umzug und Transport. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Erfahrungen im Bereich Umzugsservice
- Führerschein notwendig (mindestens Klasse B)
- körperliche Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
- Engagement
- Flexibilität
Ihre Aufgaben
- Be- und Entladen von Fahrzeugen
- Transport von Möbeln etc.
- Verpacken
04229 Leipzig
Tel.: +49034126503225
E-Mail: [email protected]
Profitieren Sie auch von unseren Malern
Die Mitarbeiter unseres Umzugsunternehmens aus Leipzig laden Ihre Möbel in den LKW ein und übernehmen auf Wunsch auch die Montage in der neuen Wohnung. So werden Sie vollends entlastet. Aber auch über den reinen Transport hinaus unterstützen wir Sie noch mit weiteren Dienstleistungen. Unsere Maler und Lackierer streichen Ihre neuen oder alten vier Wände und nehmen auch kleinere Reparaturen vor. Diese Leistungen eignen sich natürlich auch für anstehende Haushaltsauflösungen, damit die vier Wände rasch wieder bewohnt werden können.