Büro für Hausverwaltungen.
- Eintritt
- Kommunikation
Mehr Informationen zu W & W Objektverwaltung GmbH
Uns können Sie Ihre Immobilie besten Gewissens anvertrauen
In uns von der W & W Objektverwaltung GmbH Büro für Hausverwaltungen in Ulm finden Sie einen kompetenten Ansprechpartner, wenn Sie die Betreuung Ihres Mietshauses in professionelle Hände geben möchten. Als qualifizierte Hausverwalter blicken wir auf einen großen Erfahrungsschatz bei der Immobilienverwaltung zurück. Wir sind hoch motiviert und haben bei allen Tätigkeiten stets den Werterhalt des einzelnen Objekts im Blick. Transparenz und ein ausgezeichnetes Organisationstalent werden bei uns großgeschrieben. Gerne beraten wir Sie ausführlich zur Objektverwaltung in einem persönlichen Gespräch vor Ort.
Professionelle kaufmännische und technische Leistungen
In Ulm stehen wir Ihnen als Eigentümer mit unserem Fachwissen bei der Hausverwaltung zuverlässig zur Seite. Neben der Erarbeitung von realitätsnahen Wirtschaftsplänen und der übersichtlichen Betriebskostenabrechnung bei der Mietverwaltung kümmern wir uns um anstehende Instandhaltungsmaßnahmen. Selbstverständlich begehen wir die uns anvertrauten Objekte regelmäßig und führen im Zuge der WEG-Verwaltung Kontrollen durch. Auch die Durchsetzung der Hausordnung sowie die Leitung von Eigentümerversammlungen zählen zum Leistungsspektrum, das wir unseren Kunden als Hausverwalter zur Verfügung stellen.