Mehr Informationen zu LE-TAX Rechtsanwaltsgesellschaft mbh
Ihre kompetenten Steuerberater und noch mehr
Jeder benötigt irgendwann einen Steuerberater oder einen Rechtsanwalt - wir von der LE-TAX Rechtsanwaltsgesellschaft mbh in Leipzig bieten Ihnen beide Welten. Unsere erfahrenen Mitarbeiter kümmern sich nicht nur aus geschäftlichen Gründen um Mandanten und Kunden, sondern auch deshalb, weil es Ihre Leidenschaft und dadurch eine Herzensangelenheit ist. Rufen Sie uns gern an, wenn Sie unsere Hilfe in Leipzig benötigen!
Wir helfen bei finanziellen oder rechtlichen Sachverhalten weiter
Unsere LE-TAX Rechtsanwaltsgesellschaft mbh steht Ihnen zur Verfügung, wenn es um die Steuererklärung geht, ganz gleich, ob Sie ein Unternehmen vertreten oder Privatperson sind. Schnell beraten wir Sie über alle Posten, die aufgeführt werden müssen und wenden alle erlaubten Methoden an, um durch Absetzungen möglichst viel für Sie herauszuholen. Dazu unterstützen wir Sie als Unternehmer bei der Buchführung, welche oft kompliziert ist und viel Zeit kostet. Abgerundet wird unser Angebot durch unsere Lohnsteuerberatung - wir stellen sicher, dass Sie nicht zuviel zahlen und dadurch nichts als Vorteile genießen. Überlassen Sie alle rechtlichen Angelegenheiten jetzt unserem Team, das aus Profis besteht!
Wir stellen sicher, dass Sie nicht zuviel zahlen.