Ambulante Kranken- und Altenpflege Am Main GmbH
Jeder neue Tag ist ein versprechen, das alles möglich ist.
- Waschen
- Zubereitung
- Vereinbarten Termine
- Essen
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Ambulante Kranken- und Altenpflege Am Main GmbH
Ambulante Pflege in Offenbach - zu Hause ist es am schönsten!
Damit das so bleibt, kümmern wir uns darum, dass es Ihnen und Ihren Lieben zuhause gut geht. Unsere Krankenpfleger und -pflegerinnen sind einfühlsam und erfahren. Respekt und Würde stehen bei unserer Betreuung und Altenpflege im Vordergrund. Biographie und soziales Umfeld des Einzelnen spielen eine wichtige Rolle und werden in die Betreuung einbezogen. Durch unsere effizient organisierte Arbeitsweise bleibt uns dabei stets auch Zeit fürs "Menschliche". Unser Ziel als ambulanter Pflegedienst in Offenbach ist es, älteren oder kranken Menschen durch eine Pflege in gewohnter häuslicher Umgebung ein weitgehend selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen. Denn zu Hause ist es einfach an schönsten!
Pflegehilfskraft Altenpflege (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegehilfskraft Altenpflege (m/w/d) in Offenbach? Werden Sie jetzt Teil unseres tatkräftigen Teams von Ambulante Kranken- und Altenpflege Am Main GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Deutsch in Wort und Schrift
- Altenpflege
- Demenzpflege
- Behandlungspflege
- Vollzeit/ Teilzeit
- unbefristet/ befristet (1 Jahr mit einer Probezeit von 6 Monaten)
- tarifliche Bezahlung
- Pflegedienstfahrzeug
- angenehmes Arbeitsumfeld in einem jungen, dynamischen, deutschsprachigem, multikulturellem jedoch modernen Team
Frau Nina Gavrilenko
Mainstr. 143
63065 Offenbach
Tel.: +4906977067577
eMail: [email protected]
Pflegebetreuung ganz nach Ihrem Bedarf
Die Ambulante Kranken- und Altenpflege am Main GmbH bietet das gesamte Spektrum an häuslicher Pflegebetreuung. Neben den Leistungen der Pflegeversicherung und der medizinischen Behandlungspflege nach ärztlicher Anordnung bieten wir ebenso Betreuungsleistungen für Menschen mit einem besonderen Betreuungsbedarf. Unsere Leistungen als ambulanter Pflegedienst umfassen zudem Hilfe bei der Antragstellung für Leistungen der Pflegeversicherung oder des Sozialamtes sowie die ausführliche Beratung zum Erhalt von Pflegegeld.