Wetrax Hygienisch-Technische Dienste GmbH
Wetrax Hygienisch-Technische Dienste GmbH
Zuverlässige Schädlingsbekämpfung und Insektenbekämpfung in Münster. Schädlingsbekämpfungen aller Art
Mehr Informationen zu Wetrax Hygienisch-Technische Dienste GmbH
Motivierte und erfahrene Spezialisten
Sind Sie von der Taubenplage betroffen oder ist Ihr trautes Heim von Ungeziefer befallen? Dann sind Sie bei uns in Münster bei Dieburg genau richtig. Das Unternehmen hat sich auf die Schädlingsbekämpfung spezialisiert und wird alle Ihre Plagegeister erfolgreich entfernen. Dafür verbürgen sich unsere Mitarbeiter, welche sehr gut ausgebildet und immer hoch motiviert bei der Sache sind.
Erfolgreiche Bekämpfung von Schädlingen, dazu Reinigung von Tatorten
Unsere Kammerjäger sind täglich in Sachen Schädlingsbekämpfung im Einsatz. Wir vertreiben Insekten und kümmern uns um Mäuseplagen. Aber auch in der Taubenabwehr sind wir sehr erfahren. Natürlich werden wir nach jedem Einsatz durch Desinfektionen jede Krankheitsgefährdung ausschalten. Neben der Bekämpfung von Schädlingen übernehmen wir zudem das Reinigen von Tatorten.