IMZ-Instandhaltung, Metallbau, Zerspanung GmbH
IMZ-Instandhaltung, Metallbau, Zerspanung GmbH
IMZ GmbH - Ihr starker Partner bei Instandhaltung, Metallbau, Zerspanung!
Mehr Informationen zu IMZ-Instandhaltung, Metallbau, Zerspanung GmbH
Erfahrung mit Know-how vereint
Auch wenn wir mit Gründungsjahr 2008 ein relativ junges Unternehmen sind, haben wir von der IMZ-Instandhaltung, Metallbau, Zerspanung GmbH uns in und rund um Mannheim bereits einen Namen gemacht. Der wachsende Stamm an zufriedenen Kunden zeigt dies deutlich. Wir freuen uns, auch Ihnen unsere Kompetenz und Fachkraft im Bereich Metallbau und Maschinenbau anbieten zu dürfen.
Maschinenbau ist unsere Leidenschaft
Benötigen Sie spezielle Metallteile für den eigenen Betrieb oder für die Fertigstellung Ihrer Aufträge, dann sind wir in und rund um Mannheim Ihr Ansprechpartner. Durch unsere CNC-Fertigung verfügen wir über ein breites Spektrum an Fertigungsmöglichkeiten. Im Bereich Metallbau unterstützen sind wir von der Idee bis zur Umsetzung. Wir fertigen Konstruktionsskizzen nach Ihren Vorstellungen an, planen und produzieren beispielsweise Ihr Geländer oder den Handlauf. Selbstverständlich sind wir als ausgebildete Schweißer von IMZ-Instandhaltung bei Ihnen vor Ort, falls Sie diesbezüglich einen kompetenten Partner suchen. Gerne übernehmen wir auch anstehende Wartungs- und Reparaturaufgaben und freuen uns, Ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite stehen zu dürfen.