Betz Bau GmbH
Betz Bau GmbH
Massivhausbau aus einer Hand - Wir bauen Ihr Haus fürs Leben.
Mehr Informationen zu Betz Bau GmbH
Wir machen Ihren Traum vom eigenen Haus wahr
Unser kompetentes Team von der Betz Bau GmbH aus Satteldorf bietet Ihnen einen umfassenden Service bei der Vorbereitung und Verwirklichung Ihres Neubaus an. Als erfahrener Bauträger entwerfen wir mit unseren Architekten die ersten Pläne und sorgen für eine reibungslose und termingerechte Durchführung des Vorhabens. Unsere Bauplanung orientiert sich dabei an Ihren Ideen und Vorstellungen. Der Vorteil unserer Baubegleitung liegt darin, dass wir uns um die gesamte Abwicklung vom Hochbau bis zu den Installationen kümmern können. Wir erledigen alle nötigen Behördengänge und engagieren kundige Handwerker für Teilaufträge.
Haus- und Wohnungsbau mit individuellem Zuschnitt
Unsere qualifizierten Mitarbeiter sind im Hoch- und Tiefbau ausgewiesen und arbeiten mit erstklassigen und nachhaltigen Materialien. Der Schwerpunkt unserer Arbeit liegt im Massivhausbau, wo wir in Satteldorf eine jahrelange Expertise aufgebaut habe. Als professioneller Bauträger errichten wir aber auch gerne Wohnungen für Sie. Wenn Sie die Bauplanungen selbst in die Hand nehmen oder einzelne Gewerke in Eigenregie übernehmen möchten, sind wir flexibel und richten uns nach Ihren Vorgaben. Ohnehin sind Sie stets in der Lage, persönliche Anliegen und Wünsche einzubringen.