Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Spedition
Mehr Informationen zu Leonh. H. Knubben Speditions GmbH
Ihre zuverlässige Spedition aus Mannheim
Wir sind im Raum Mannheim als Spedition und Berufsfahrer tätig und eine Firma mit Tradition in diesem Bereich. Gegründet wurde das Unternehmen im Jahr 1938, sodass wir mittlerweile auf über 75 Jahre Erfahrung zurückblicken. Verantwortung, Eigeninitiative, Ideenreichtum sowie hohe fachliche Qualifikation heißen unsere Stärken. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne persönlich zu Ihrem Anliegen.
Berufskraftfahrer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Berufskraftfahrer (m/w/d) in Mannheim? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Leonh. H. Knubben Speditions GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Nachtsprung
- Sammelgut (Sattelzug)
- Fahren unserer Güter vom Standort Mannheim und 100 Km Umkreis
Wir bieten
- Es erwarten Sie verantwortungsvolle Aufgaben beim Ausbau vorhandener und neuer Geschäftsfelder in einem dynamischen Team sowie eine leistungsgerechte Vergütung
- Ein angenehmes Arbeitsumfeld
Binnenhafenstr. 20
68159 Mannheim
Tel.: +4906211500071
eMail: [email protected]
Nationale und internationale Transporte sicher und komfortabel
Zu unseren Leistungen als Spediteure und Berufsfahrer in Deutschland und Europa zählen, Ladungen sicher und flexibel von A nach B zu transportieren. Vorab prüfen wir die Fracht und kümmern uns zudem um Fuhrparkübernahmen samt Fahrpersonal. International übernehmen wir zusätzlich See- und Luftfrachten und wickeln den Containertransport ab. Stückgüter verteilen wir fristgerecht und bieten die Möglichkeit zur Sendungsverfolgung an. Nicht zuletzt erledigen wir alle anfallenden Formalitäten, die für eine reibungslose Zustellung erforderlich sind. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein passendes Angebot.