Mehr Informationen zu Fleischerei Gies GmbH
Ihr verlässlicher Partyservice in Großenlüder
Steht ein wichtiges Event an, das Sie mit einem erstklassigen Partyservice zu einem Erfolg machen möchten, dann sind wir von der Fleischerei Gies Ihre Anlaufstelle in Großenlüder. Tradition ist bei uns ein großer Faktor, da unser Unternehmen bereits seit 1929 besteht. Die Erfahrung, die wir über die Jahrzehnte sammeln und über Generationen weitergeben konnten, kommt Ihnen bis heute zugute. Schließlich bieten wir Ihnen hinsichtlich unser Fleischwaren nur die beste Qualität und bereiten Speisen nach altbewährten Rezepten zu.
Verstärkung für unser Verkaufsteam in Voll- oder Teilzeit (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Verkäufer/in (m/w/d) in Großenlüder? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Fleischerei Gies GmbH und verstärken Sie uns ab sofort in Voll- oder Teilzeit. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem traditionellen Metzgereibetrieb.
- Interesse am Verkauf und Kundenkontakt
- Optimal: Fleischereifachverkäufer(innen) Ausbildung, aber auch Queereinsteiger/innen mit einem Herz für Wurst- und Fleischwaren sind willkommen
- Hygienebewusstsein
- Nach erfolgreicher Probezeit einen unbefristeten Vertrag
- Leistungsgerechte Vergütung
- Weihnachtsgeld
- Mitarbeiterrabatt
- Unterstützung bei der Altersvorsorge nach mindestens 6 Monaten Betriebszugehörigkeit
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Vermögenswirksame Leistungen
- Angenehmes Arbeitsumfeld
Herr Hans-Georg Gies
In der Burg 1
36137 Großenlüder
eMail: [email protected]
Hochwertige Leckereien für Ihre Veranstaltung
Unsere regionalen Spezialitäten und viele weitere Fleischwaren werden Ihre Gäste von der ersten Sekunde an begeistern. Stellen Sie sich ein ganz eigenes Menü von deftigen Speisen bis zu Fingerfood zusammen und seien Sie sicher, dass alle Besucher und Kunden vom hervorragenden Catering beeindruckt sein werden. Ganz gleich, ob es um die Familienfeier oder um ein Betriebsfest geht, unsere Leckereien wie der Hausmacher Schwartenmagen, der Lüdertaler Bauernschinken oder täglich wechselnde Mittagstische garantieren Ihnen eine optimale Versorgung.