Susanne Flechsig
Susanne Flechsig
Leistungen im Bereich Fachanwalt Familienrecht
Mehr Informationen zu Susanne Flechsig
Ein starkes Fundament im Familienrecht
Die Anwaltskanzlei Flechsig in Kiel steht seit Ihrer Gründung für Fachkompetenz und persönliches Engagement im Bereich des Familienrechts. Mit einem spezialisierten Team, das sich nicht nur auf das Familienrecht, sondern auch auf das Betreuungsrecht konzentriert, bietet die Kanzlei umfassende Rechtsberatung und -vertretung. Unser Ziel ist es, Konflikte im Familienkreis mit Empathie und juristischer Präzision zu lösen, wobei wir den Schutz der Rechte unserer Mandanten in den Mittelpunkt stellen.
Umfassende Leistungen mit Herz
Wir begleiten unsere Mandanten in allen Phasen familienrechtlicher Auseinandersetzungen. Von Scheidungsrecht und Unterhaltsrecht über Umgangsrecht bis hin zu Sorgerecht und Scheidungsfolgenvereinbarungen stehen wir Ihnen zur Seite. Besonders spezialisiert sind wir auf Trennungsunterhalt und Zugewinnausgleich, wobei unsere Expertise Ihnen hilft, faire Lösungen zu finden. Unser Ansatz ist es, nicht nur rechtlich zu beraten, sondern auch die menschliche Komponente niemals aus den Augen zu verlieren.
Ihre erste Wahl in Familienrechtsangelegenheiten
Als engagierte Fachanwälte im Familien- und Eherecht sind wir bestrebt, für jede Familie und Situation die bestmögliche Lösung zu finden. Die Anwaltskanzlei Flechsig in Kiel ist Ihr zuverlässiger Partner in schwierigen Zeiten. Wenn Sie auf der Suche nach einer Kanzlei sind, die Sie mit juristischem Fachwissen und menschlichem Fingerspitzengefühl unterstützt, kontaktieren Sie uns. Ihr Recht und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen.