Marker Immobilienservice
Marker Immobilienservice
Haus- & Grundstücksservice
Mehr Informationen zu Marker Immobilienservice
Ihr kompetenter Hausmeisterservice aus Remscheid
Sie sind auf der Suche nach einem Hausmeisterservice und Experten für die Verwaltung Ihrer Häuser, der sich durch eine hohe Kompetenz in seinem Bereich auszeichnet? Wir von Marker Immobilienservice bieten Ihnen einen umfangreichen Service, wenn es um das Thema Haushaltsauflösungen und Transporte geht. Gleichzeitig überzeugen wir Sie mit einem starken Leistungsspektrum auf dem Feld der Gartenpflege. Zuverlässigkeit und Akribie stellen für unsere Fachkräfte zudem eine Selbstverständlichkeit dar. Dank hochwertiger technischer Hilfsmittel gewährleisten wir außerdem eine schnelle Auftragsabwicklung. Im Rahmen eines persönlichen Gesprächs in Remscheid informieren wir Sie gerne über uns.
Mit uns zur gelungenen Haushaltsauflösung oder Reperatur
Im Rahmen des Hausmeisterservices erledigen unsere Mitarbeiter unter anderem kleine Reparaturen für Sie. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine akribische Abwicklung. Gleichzeitig gehören Haushaltsauflösungen zu unseren Spezialgebieten. Hierbei unterbreiten wir Ihnen im Vorfeld ein genaues Angebot, das alle wichtigen Details enthält. Auch eine Wertanrechnung stellt für unser Unternehmen kein Problem dar. Selbst für Transporte sind wir Ihr idealer Ansprechpartner.