- Vergabe
Krankheitsbild
Leistungen im Bereich Psychotherapie: Psychologischer Psychotherapeut
Mehr Informationen zu Khaled Bachir Tarmanini Psychologische Praxis
Die kompetenten Psychologen aus Hameln
Suchen Sie nach einer Praxis für Psychotherapie, in der sich die psychologischen Psychotherapeuten durch hohe Fachkompetenz auszeichnen? Dann können Sie sich gerne an uns wenden. Als Diplom-Psychologen empfangen wir unter der Leitung von Khaled Bachir Tarmanini Patienten aus Hameln und Umgebung. Dabei nehmen wir uns bei jeder Behandlung die nötige Zeit und gehen auf Ihre individuelle Situation ein. Nehmen Sie Kontakt auf und überzeugen Sie sich bei der ersten Beratung selbst.
Spezialisiert auf Verhaltenstherapie
Als psychologische Psychotherapeuten bieten wir in der Praxis für Psychotherapie sowohl Einzel-, als auch Gruppenbehandlungen an. Ob als Familie oder Paar – bei uns in Hameln sind Sie mit Ihrem Anliegen in guten Händen. Spezialisiert haben wir uns dabei auf verhaltenstherapeutische Schwerpunkte. So helfen wir bei der Überwindung von Ängsten, unterstützen Sie bei Burnout und Depressionen oder stehen Ihnen bei Drogenproblemen sowie Zeiten der Trauer zur Seite. Doch auch für eine allgemeine Lebensberatung können Sie sich vertrauensvoll an Khaled Bachir Tarmanini und Natalia Bachir Tarmanini wenden.