Pulitech Dienstleistungen
Wir halten Ihre Gebäude und Grünanlagen in und um Berlin sauber!
- Eindruck
- Dienstleistungen
- Fensterreinigung
Mehr Informationen zu Pulitech Dienstleistungen
Reinigungs-Unternehmen mit hohem Qualitätsanspruch
Als erfolgreiches Familienunternehmen hat sich Pulitech Dienstleistungen in und um Berlin bereits einen sehr guten Namen gemacht. Das innovative Team erledigt schnell und zuverlässig die Instandhaltung und Objektbetreuung Ihrer Immobilie und erledigt als Hausmeisterservice alle anfallenden Arbeiten und Dienste. Zu den zufriedenen Kunden zählen Industrie, Gewerbe und öffentliche Einrichtungen. Die qualifizierten Fachkräfte der Gebäudereinigung werden regelmäßig geschult und arbeiten mit hochwertigen umweltfreundlichen Reinigungsmitteln. Die eigene moderne Fahrzeugflotte erlaubt die termingerechte und rasche Ausführung Ihrer Aufträge.
Komplettservice aus einer Hand
Nutzen Sie unseren Service als Haustechnik-Firma oder buchen Sie probeweise eine Gebäudereinigung bei uns. Unser Hausmeisterservice umfasst die Instandhaltung und Pflege Ihres Objektes, dazu zählt auch der Winterdienst und die Treppenhausreinigung. Notwendige Desinfektionen oder Kleinstreparaturen sind für uns kein Problem. Unsere Dienste im Facility-Management im Berliner Umkreis sind sehr breit gestreut, daher können wir Ihnen einen zuverlässigen Komplettservice anbieten. Überlassen Sie uns doch einfach Ihre Büroreinigung, dann haben Sie freie Ressourcen für Ihr wichtiges Tagesgeschäft. Möchten Sie unsere Leistungen zu sehr guten Tarifen testen? Dann kontaktieren Sie uns gerne und wir erstellen Ihnen ein faires Angebot.