Dienstleistung für Haus und Grund Gato Christian Hartmann
Dienstleistung für Haus und Grund Gato Christian Hartmann
Mehr Informationen zu Dienstleistung für Haus und Grund Gato Christian Hartmann
Ihre kompetenten Gebäude- und Gartendienstleister in Hamburg
Unser Hausmeisterservice aus Hamburg sorgt dafür, dass Haus und Garten sich immer in einem optimalen Zustand befinden. Ganz gleich, ob Renovierungen, Gebäudereinigung oder Gartenbau, wir gewährleisten Ihnen immer eine gründliche und fachgerechte Arbeit. Alle Aufträge werden von uns termingerecht ausgeführt. Sie können daher mit uns stets sicher planen. Besonders spezialisiert haben wir uns auf den Garten- und Landschaftsbau. Mit modernsten Maschinen und Geräten garantieren wir Ihnen eine effiziente Arbeit. Ganz egal, ob Gartenbepflanzungen, Naturstein-Pflasterarbeiten oder Teichaushebungen, dank uns begeistert Ihre Grünanlage stets durch eine stilvolle Gestaltung.
Gärtner (m/w/d) Garten und Landschaftsbauer (m/w/d), Gartenbauer (m/w/d) Garten Helfer (m/w/d) Quereinsteiger (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Gärtner in Hamburg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Dienstleistung für Haus und Grund Gato Christian Hartmann und verstärken Sie uns ab dem 20.03.2022 in den Bereichen Ausbildung zum Gärtner oder Garten- und Landschaftsbauer. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
22159 Hamburg
Tel.: 040 50743945
Email: info@hartmann-dhg.
Fachgerechter Gartenbau und präzise Anlagenpflege
Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, Ihre Wünsche mit unserem Garten- und Landschaftsbau so exakt wie möglich zu realisieren. Wir legen Beete an und pflanzen Büsche, Hecken und Bäume. Auch das Verlegen eines Rollrasens ist für uns kein Problem. Dank unserer Naturstein-Pflasterarbeiten freuen Sie sich über stilvolle Wege und Terrassen. Gerne kümmern wir uns auch um den Zaunbau und stellen so sicher, dass Ihr Grundstück nicht von Unbefugten betreten wird. Neben dem Gartenbau übernehmen wir auch die Pflege Ihrer Grünanlagen.