Permanent Make-up Münster
Ihr fachkundiges Kosmetikstudio für Wimpernverlängerung, Permanent-Make-Up und Microblading
Mehr Informationen zu Permanent Make-up Münster
Permanent Make-up by Monika Knohr - Fachinstitut und Ausbildungsakademie für Permanent Make-up, Microblading und Medizinische Pigmentierung.
Professionelle Behandlung mit Permanent-Make-up!
Sie wünschen sich dauerhaft schöne Augenbrauen, Lippen oder Lidstrich, ohne zu verwischen?
Dann ist ein Permanent Make-up genau das richtige für Sie!
Als Spezialistin und Gutachterin für Permanent Make-up im westfälischen Münster biete ich Ihnen eine professionelle Behandlung mit Permanent Make-up an. In unserem Institut können Sie zwischen allen angesagten Techniken wie Powderbrows, Microblading, Aquarelle Lips und Eyeliner mit Verwischeffekt oder Wimpernkranzverdichtung wählen. Ich berate Sie ausführlich dazu welche Technik am besten zu Ihnen passt. Gerne können Sie vorab auch eine kostenlose Beratung und Vorzeichnung bei uns buchen. Vereinbaren Sie gerne noch heute Ihren Termin unterwww.permanent-make-up-muenster.de oder 0251-93267392
Fundierte Ausbildung zur Permanent Make-up Spezialistin! Sie träumen davon in einem der angesagtesten und lukrativsten Beautybereich zu arbeiten?
In unserer Beautyakademie können Sie sich unter professioneller Anleitung in den neuesten Techniken des Permanent Make-up ausbilden lassen. Darüberhinaus schulen wir Sie auch in der medizinischen Pigmentierung wie Haarbodenverdichtung und Areola Pigmentierung. Wir arbeiten mit dem! professionellsten Anbieter für Farben und Geräte, mit denen Sie garantiert die besten Ergebnisse erzielen werden. Lassen Sie sich zu den Möglichkeiten einer Ausbildung zur Permanent Make-up Stylistin beraten unter www.permanent-make-up-muenster.de oder telefonisch unter 0251-93267392
Die folgenden Leistungen werden angeboten:
- Fruchtsäurepeeling
- Plasmapen Lifting
- Entfernung von Dehnungsstreifen
- Zahnaufhellung
- Ausbildungsakademie für Permanent Make-up, Fineline-Tattoo, Wimpernverlängerung & med. Kosmetik