Q7W Facility Service UG (haftungsbeschränkt)
Q7W Facility Service UG (haftungsbeschränkt)
Mehr Informationen zu Q7W Facility Service UG (haftungsbeschränkt)
Exptertise in Facility-Management
Suchen Sie für Ihre Immobilie einen zuverlässigen und engagierten Hausmeisterservice, der auch im technischen Bereich einen Rundum-Service anbietet? Egal ob im Sommer oder im Winter zuverlässig Ihre Immobilie betreut? Dann ist die Q7W Facility Service UG (haftungsbeschränkt) in Berlin Ihr kompetenter Partner. Wir kümmern uns nicht nur professionell um alle anfallende Probleme, sondern stellen auch für Gewerbeobjekte Getränke und Büromaterialien bereit. Bei Aufgaben, die wir nicht selbst erledigen können, greifen wir auf erfahrene Partnerunternehmen zurück, die wir selbst organisieren. Daher sind wir in der Lage, ein großes Leistungsspektrum aus einer Hand anzubieten.
Ihr kompetenter Hausmeisterservice in Berlin
Facility-Management ist unsere Passion. Gerne übernehmen wir in Ihrer Immobilie die Reinigung der Treppenhäuser und Außenanlagen. Zu unserem Aufgabengebiet zählt auch die Pflege der Gartenanlage wie Sträucher schneiden und Rasen mähen. Sollten in Ihrer Gewerbeimmobilie größere Aktenmengen anfallen, bieten wir Ihnen zuverlässige Aktenerfassung und Lagerung an. Ebenso übernehmen wir die Digitalisierung Ihrer Unterlagen. Kontaktieren Sie uns, wir erstellen Ihnen gerne für Ihr Objekt ein unverbindliches Angebot.