- Physiotherapeutin
- Behandlung
- Lob
Mehr Informationen zu Physiometik-Physiotherapie und Kosmetik
Physiotherapie und Kosmetik in Rostock
Die Firma Physiometik in Rostock verbindet eine Praxis für Physiotherapie mit Wellness-Angebot und einem Kosmetikstudio unter einem Dach. Mit dieser ungewöhnlichen Symbiose bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, physiotherapeutische Termine ohne großen Aufwand mit anderen Behandlungen aus dem Wellness- und Kosmetikbereich zu kombinieren. Selbstverständlich steht unser Angebot auch Nicht-Therapiepatienten zur Verfügung. Die Wortschöpfung Physiometik bedeutet kurz gesagt: Ihr Wohlbefinden ist mein Ziel.
Beweglichkeit, Entspannung und Schönheit
Als ausgebildete Physiotherapeutin, Masseurin und Kosmetikerin biete ich ein außergewöhnlich breites Spektrum an Leistungen. Im Bereich Physiotherapie umfassen diese unter anderem Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Lymphdrainage und Faszienbehandlung. Präventiv biete ich Kurse in kleinen Gruppen zur Rückenschule und Fasziengymnastikkurse an. Im Wellness-Bereich verwöhne ich Sie mit diversen Massage-Varianten: Entspannen Sie bei einer Lava-Muschel-Massage, einer Whole-Body- oder Teilmassage oder einem Ganzkörperpeeling. Das Kosmetik-Angebot beinhaltet neben Make-up und Maniküre verschiedene Extras wie Wimpern färben und Augenbrauenkorrektur. Wählen Sie aus mehreren Kombi-Paketen Ihre perfekte Zusammenstellung. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Produkte und Marken. Zum Verschenken bieten wir Gutscheine für individuelle Kosmetik- oder Massageanwendungen an.