Veitinger Transporte GmbH
Veitinger Transporte GmbH
Mehr Informationen zu Veitinger Transporte GmbH
Ihr Transportunternehmen aus Stuttgart
Mit unserem Transportunternehmen wird Ihr nächster Umzug ein Klacks. Unseren Hauptsitz haben wir in Stuttgart, stehen Ihnen aber für weltweite Transporte zur Verfügung. Ziehen Sie zum Beispiel in ein anderes Land und möchten Ihren Hausstand mitnehmen? Wir organisieren den gesamten Ablauf und kümmern uns wenn nötig auch um die Verschiffung Ihres Mobiliars nach Übersee. Dabei verpacken wir Ihre Gegenstände immer fachgerecht, damit diese unbeschadet am Zielort ankommen. Auch Klaviere und andere empfindliche Sendungen können Sie uns mit gutem Gewissen anvertrauen.
Lagerdienstleistungen ganz nach Ihren Wünschen
Neben dem Umzug kümmern wir uns auch um die Lagerung Ihrer Möbel, wenn die neue Wohnung zum Beispiel noch nicht fertig ist. Gewerbekunden profitieren ebenfalls von unseren Lagerdienstleistungen, denn wir bringen Ihre Akten und Ihr Inventar sicher unter. Außerdem können Sie Ihre Waren bei uns einlagern und von uns kommissionieren lassen. Die größtmögliche Flexibilität genießen Sie mit unseren Selfstorage-Angeboten. Greifen Sie rund um die Uhr auf Ihr Lager zu und profitieren Sie von sauberen Einheiten, einer modernen Sicherheitstechnik und hilfreichen Zusatzleistungen.