KlasCom GmbH
KlasCom GmbH
Mehr Informationen zu KlasCom GmbH
Ihre Druckerei mit Allround-Service in Bochum
Wir freuen uns als Ihre erfahrene Druckerei auf Ihren Auftrag in Bochum. Unsere hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter bringen Ihre Expertise jeden Tag zum Einsatz, um Drucksachen für Sie zu erstellen, Logos zu entwerfen und zu einem hervorragenden Webdesign Ihrer Internetpräsenz beizutragen. Dass Ihre Wünsche bestmöglich erfüllt werden, stellt für uns eine Herzensangelegenheit dar. Daher nehmen wir uns viel Zeit und gewährleisten persönlichen Service, der von Kommunikation und Offenheit geprägt ist.
Personalisierte Druckerzeugnisse für Sie
Ganz gleich, ob es um Privatpersonen oder Unternehmen geht, wir liefern Ihnen auf Ihre Situationen zugeschnittene Drucksachen und gestalten diese nach Ihren Wünschen. Somit profitieren Sie von personalisierten Textilien ebenso wie von flexibel designten Flyern, Broschüren oder Bannern im kleinen und großen Format. Nicht zuletzt tragen wir mit unseren Leistungen gern zu Ihrer Corporate Identity bei. Sowohl beim hochwertigen Werbedruck als auch beim Webdesign Ihrer Homepage achten wir darauf, dass der Charakter Ihres Unternehmens optimal zur Geltung kommt und Ihre Zielgruppe möglichst genau angesprochen wird.