Dieser Eintrag = AusreichendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = ausreichend
Leistungen im Bereich Dachdecker
Mehr Informationen zu Zimmerei Andre Freudenberg
Ihr Partner für Dacheindeckungen und Dachsanierungen in Edewecht
Die im Jahr 2001 gegründete Zimmerei Andre Freudenberg in Edewecht bietet Ihnen ein vielseitiges Spektrum an Leistungen rund um das Dach. Um Ihre Wünsche so präzise wie nur möglich umsetzen zu können, besuchen wir Sie zunächst vor Ort und beraten Sie ausführlich. Anschließend realisieren unsere gelernten und erfahrenen Dachdecker Ihre Vorstellungen mit Präzision und Liebe zum Detail. Wir widmen uns jedem Bauvorhaben so engagiert, als wäre es unser eigenes. Wenn Sie Interesse an unseren Holz- und Dachdecker-Arbeiten haben, dann bitten wir Sie, uns anzurufen.
Für jedes Haus die passende Lösung
Unsere Zimmerei verfügt über flexible Serviceleistungen, die wir ganz Ihrem jeweiligen Bedarf anpassen. Sie planen, Ihre Dachfenster zu ersetzen? Die von uns angebotenen Modelle tragen durch ihre hervorragende Isolation entscheidend zur Senkung der Energiekosten bei. Auch wenn Sie durch das Einfügen zusätzlicher Fenster-Öffnungen für mehr Licht im Wohnraum sorgen wollen, bieten wir Ihnen passende Lösungen. Fachmännisch übernehmen wir zudem den Bau kompletter Dachstühle, wobei wir den Innenraum mit der Hilfe hochwertiger Dachdichtungen vor übermäßiger Hitze oder Kälte bewahren.