Fa. Sonntag Schrott-, Metall u. Containerdienst
Fa. Sonntag Schrott-, Metall u. Containerdienst
Mehr Informationen zu Fa. Sonntag Schrott-, Metall u. Containerdienst
Ihr zuverlässiger Partner für die Entsorgung
Sie suchen in Aham einen Fachmann für Autoverschrottung und Autorecycling? Dann ist unser Schrotthandel Ihr kompetenter Ansprechpartner. Wir holen bei Ihnen nach Haushaltsauflösungen oder Entrümpelungen alle Metallteile ab. In unserem Betrieb werden die Teile sortiert und zu entsprechenden Sammelstellen oder zu verschiedenen Unternehmen zur Wiederverwertung gebracht.
Schnell und professionell - das ist unser Motto
Wenn Sie Entrümpelungen von Wohnungen oder Firmenauflösungen planen, stellt Ihnen unser Schrotthandel gern Container für die Entsorgung von Sondermetallen und Feritten zur Verfügung. Nach Abschluss Ihrer Arbeiten holen unsere Fahrer die Container selbstverständlich umgehend bei Ihnen ab. Sollten Sie sich von Ihrem alten Fahrzeug trennen wollen, sorgt unser qualifiziertes Mitarbeiterteam schnell und professionell für die Autoverschrottung und das Autorecycling.