- Angebot
- Kosten
Leistungen im Bereich Altbausanierung
Mehr Informationen zu Innenausbau/Fliesenfachbetrieb Skenderi
Renovierungen und Sanierungen vom Profi
Unser Unternehmen aus Stuttgart hat sich als kompetenter Fachbetrieb für Fliesen und den Innenausbau einen Namen gemacht. Wir führen nicht nur Umbauten durch, sondern modernisieren auch Ihr Zuhause und übernehmen sämtliche Verlegearbeiten. Dabei können Sie sich auf eine langjährige Erfahrung unseres Teams verlassen. Alle Arbeiten werden stets termingerecht und zuverlässig durchgeführt. Zudem kommen ausschließlich hochwertige Produkte zum Einsatz. Dank der Zusammenarbeit mit namhaften Kooperationspartnern bieten wir auch für andere Fachbereiche optimale Lösungen an.
Von kleineren Reparaturen bis hin zur Badsanierung
Wir sind Ihr Ansprechpartner aus Stuttgart, wenn es um Trockenbau, Sanierungen und Fliesen geht. Im Bereich des Trockenbaus führen wir sämtliche Innenausbauten durch. Egal, ob Sie Räume abtrennen oder vergrößern möchten - unser Team übernimmt alle anfallenden Arbeiten. Auch im Bereich der Badsanierung werden wir gerne für Sie tätig. Gemeinsam verwandeln wir Ihr Badezimmer in eine Wohlfühloase, die zum Entspannen einlädt. Als Fliesenfachbetrieb bieten wir Ihnen zudem eine große Auswahl an verschiedensten Fliesen für Ihr Bauvorhaben. Teilen Sie uns einfach Ihre Projektidee mit und wir setzen diese rasch und nach Ihren Wünschen in die Tat um.
Renovierungen vom Profi
Als kompetente Fliesenleger in Stuttgart sind wir Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um professionelle Altbausanierungen jeder Art geht. Unser hoch motiviertes Team von ausgebildeten Fachleuten erledigt alle Aufgaben gewissenhaft und termingerecht. Dabei erhalten unsere privaten und gewerblichen Kunden von der Planung bis hin zur Ausführung aller Arbeiten sämtliche Leistungen aus einer Hand. Zudem stehen wir zu unserem Versprechen, einmal gemachte Zusagen und Abmachungen auch unbedingt einzuhalten. Bei allen Arbeiten im Trockenbau oder bei Badsanierungen verwenden wir nur hochwertige Materialien namhafter Hersteller.
Individuelle Altbausanierungen nach Maß
Bei unserem Unternehmen Innenausbau/Fliesenfachbetrieb Skenderi in Stuttgart ist der Kunde noch König. So stehen bei uns als Fliesenleger die individuellen Wünsche unserer Kunden im Vordergrund. Fordern Sie unser Team mit Ihren Ideen und Vorstellungen, wir setzen diese passgenau und in höchster Qualität um. Vor dem Hintergrund unserer großen Erfahrung stehen wir Ihnen dabei mit Rat und Tat zuverlässig und partnerschaftlich zur Seite. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit uns und lassen Sie sich umfassend beraten!