- Unternehmen
- Leistung
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu ALP Service
Ihr zuverlässiger und erfahrener Reinigungsservice aus Mannheim
Wir von ALP Service aus Mannheim sind Ihr innovativer und engagierter Partner in der Gebäudereinigung. Ausgestattet mit modernsten Werkzeugen, Geräten und Reinigungsmitteln garantieren wir Ihnen immer eine gründliche und zugleich schnelle Durchführung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Alle unsere Mitarbeiter verfügen über eine langjährige Erfahrung und werden regelmäßig im Umgang mit der neuesten Technik geschult. Ganz gleich, ob Treppen-, Maschinen- oder Fensterreinigungen, wir haben für alle Oberflächen die passenden Putzmittel, die selbst hartnäckigen Schmutz effektiv und doch schonend entfernen.
Mit uns sehen alle Oberflächen aus wie neu
Unsere Gebäudereinigung ist durch Flexibilität gekennzeichnet. So führen wir Praxis- und Büroreinigungen gerne außerhalb Ihrer Geschäftszeiten durch. Nach Handwerksarbeiten kümmern wir uns um die Bauendreinigung, damit Ihre Räumlichkeiten schnell wieder bezugsfertig sind. Dank einer umfassenden Sicherheitsausstattung können wir unsere Fensterreinigungen auch in großen Höhen präzise ausführen. Und mit unserer mehrmals jährlich stattfindenden Grundreinigung werden auch schwer zugängliche Stellen sorgfältig von Schmutz befreit. Zudem übernehmen wir die Gartenpflege für Sie. So können Sie sich immer über blühende Pflanzen und sauber geschnittene Rasenflächen freuen.