Ihr Steuerberater in der Nähe und Umgebung von Osnabrück
- Personal
Mehr Informationen zu SCHULTE GbR Steuerberatung Manfred Schulte + Henning Schulte
Herzlich willkommen auf der Internetpräsentation der Steuerberater Manfred Schulte und Henning Schulte
Wir möchten uns Ihnen auf den folgenden Seiten näher vorstellen und freuen uns, Sie möglicherweise bald auch in unserem Hause begrüßen zu dürfen.Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie eine E-Mail an [email protected] oder rufen Sie uns an unter0541 - 800 86 - 0.Gerne stellen wir uns auch einmal persönlich bei Ihnen vor.
Weitere Informationen
Über Uns:Vita Manfred SchulteJahrgang 1951Diplom-Ökonom, Wirtschaftsprüfer und SteuerberaterStudium der Wirtschaftswissenschaften in HannoverSchwerpunkte: Betriebswirtschaftliche Steuerlehre, Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung, Öffentliches RechtTätigkeit in einer großen Wirtschaftsprüfungs-und Steuerberatungsgesellschaft in Osnabrück 1979 - 2008Bestellung zum Steuerberater in 1983Bestellung zum Wirtschaftsprüfer 1986
Vita Henning SchulteJahrgang 1984Diplom-Ökonom und SteuerberaterStudium der Volkswirtschaftslehre/Betriebswirtschaftslehre in BielefeldStudium der Wirtschaftswissenschaften in HannoverSchwerpunkte: Betriebswirtschaftliche Steuerlehre, Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung, Banken und FinanzierungTätigkeit in einer mittelständischen Wirtschaftsprüfungsgesellschaft in Düsseldorf 2009 - 2014Bestellung zum Steuerberater in 2014