Wilke Elektro
Wilke Elektro
Mehr Informationen zu Wilke Elektro
Ihr Elektroinstallateur in Benndorf
Unser Unternehmen Elektro-Wilke ist Ihr Ansprechpartner für professionelle Elektroinstallationen aller Art. 2014, von Elektromeister Axel Wilke gegründet, haben wir uns schnell zu einer festen Größe vor Ort entwickelt und können mittlerweile auf eine Vielzahl an Referenzen zurückblicken. Unser fachmännisch ausgebildetes Team garantiert Ihnen eine kompetente und versierte Umsetzung Ihrer Aufträge, von der Planung über die Installation bis hin zur Wartung Ihrer elektrischen Anlagen.
Rundum-Service aus Meisterhand
Wir übernehmen für Sie das gesamte Leistungsspektrum rund um das Thema Elektrotechnik. Begonnen mit der Planung Ihrer Elektroinstallationen über die professionelle Umsetzung Ihrer Wünsche bis hin zur Wartung sind wir Ihr vertrauensvoller Partner von Anfang bis Ende des Projekts. Wir installieren für Sie SAT-Anlagen, elektrische Heizungen, Sprechanlagen oder Video-Überwachungssysteme und vieles mehr. Sehr gerne übernehmen wir auch die Prüfung oder Reparatur Ihrer Elektrotechnik. Sprechen Sie uns einfach an und wir finden auch für Ihr Anliegen eine individuelle Lösung. Wir freuen uns sehr auf Ihre Kontaktaufnahme mit unserem Betrieb in Benndorf.