MK-Automobile
MK-Automobile
Ihr zuverlässiger Kfz-Handel für Gebrauchtwagen, Gepflegte Oldtimer und Youngtimer
Mehr Informationen zu MK-Automobile
Gepflegte Gebrauchtwagen zum Verkauf
Unser Autohandel aus Gelsenkirchen bietet Ihnen regelmäßig gepflegte Gebrauchtwagen in einem sehr guten Zustand an. Alle Automobile wurden von unseren erfahrenen Mechanikern überprüft und können somit mit gutem Gewissen zu einem fairen Preis angeboten werden. Gerne können Sie sich im Rahmen einer Probefahrt von dem tadellosen Zustand aller Fahrzeuge überzeugen.
Wir reparieren Ihren Wagen
Über den Verkauf von Gebrauchtwagen hinaus werden wir in unserem Autohandel auch die Reparatur Ihrer Fahrzeuge übernehmen. Die gut ausgebildeten Mechaniker werden Schäden schnell und effektiv beheben, damit Sie Ihren Wagen möglichst schnell wieder nutzen können. Gerne erstellen wir Ihnen zuvor auch einen Kostenvoranschlag.