Alster - DJ Hamburg
Alster - DJ Hamburg
Mehr Informationen zu Alster - DJ Hamburg
Alster - DJ Hamburg Ihr Profi - DJ in Hamburg
Alster - DJ Hamburg ist Ihre erste Wahl für Ihr Event. Egal, ob Sie mich für Ihre Hochzeit, einen Abi-Ball oder Ihre Geburtstagsfeier buchen – ich treffe garantiert den richtigen Ton und bringe die Stimmung zum Kochen. Gerne bin ich in Hamburg und dem Hamburger Umland für Sie da und freue mich sehr auf Ihre Anfrage!
Mobile Diskothek für Stadtfeste, Firmen-Events und vieles mehr
Als erfahrener DJ sorge ich mit meiner mobilen Diskothek für beste Laune bei Ihren Gästen. Bei einem unverbindlichen Kennenlerngespräch freue ich mich, alle Details zu Ihrer Veranstaltung und Ihre individuellen Wünsche zu besprechen. Zusätzlich zu meiner Tätigkeit als DJ können Sie bei mir auch eine Fotobox für Ihre Feier buchen. Diese bringt nicht nur viel Spaß, sondern schafft auch mit lustigen und einzigartigen Schnappschüssen bleibende Erinnerungen. Meine mobile Diskothek bietet Ihnen eine riesige Auswahl aus Titeln der verschiedensten Musikgenres. Mir ist besonders wichtig, dass Ihre Gäste im Mittelpunkt stehen und diese auch das Programm mitbestimmen können.