Cocktail Safari
Cocktail Safari
Mehr Informationen zu Cocktail Safari
Ihr versierter Cocktail-Caterer in Witten
Wir von Cocktail Safari in Witten versorgen Ihre Veranstaltung mit stilvollen und schmackhaften Drinks. Mit unserem Corporate-Events-Catering verleihen wir Ihrer Feier eine ganz besondere Atmosphäre. Gegründet wurde unser junges und dynamisches Unternehmen 2012. Seitdem haben wir uns in ganz NRW durch unser Corporate-Events-Catering einen Namen gemacht. Wir bringen mit unseren Foodtrucks eine professionell ausgerüstete Cocktailbar zum Veranstaltungsort. Seit 2015 verfügen wir außerdem über eigene Räumlichkeiten mit Hausbar. Für unsere Cocktails verwenden wir ausschließlich hochwertige Spirituosen und Fruchtsäfte.
Farbenfrohe und erfrischende Cocktails für eine perfekte Party
Wir wollen mit unseren Foodtrucks zum Erfolg Ihrer Feier beitragen. Daher sind wir stets pünktlich vor Ort und planen im Vorfeld alles ausführlich mit Ihnen. Die Getränkekarte beinhaltet sowohl Klassiker als auch exotische Mischungen. Selbstverständlich bereiten wir auch alkoholfreie Cocktails für Sie und Ihre Gäste zu. Gerne können Sie als Veranstalter persönliche Wünsche äußern. Egal, ob Firmenfeier, Hochzeit oder Geburtstag, wir sind für Sie im Einsatz. Darüber hinaus können Sie uns auch für spezielle Cocktailevents buchen. So bieten wir besondere Tastings und Cocktail-Kurse an.