Steuerberatung Wilmes
Steuerberatung Wilmes
Steuerbüro, Steuerkanzlei in Koblenz - ihr kompetenter, professioneller, zuverlässiger Ansprechpartner in der Steuerwelt
Mehr Informationen zu Steuerberatung Wilmes
Ihr kompetenter Steuerberater in Koblenz
Unser inhabergeführtes Unternehmen ist seit 2004 im Raum Koblenz für Sie tätig und steht Ihnen für Ihre Fragen rund um Steuern und Finanzen zur Verfügung. Aber auch eine sachkundige Wirtschaftsberatung bieten Ihnen unsere erfahrenen Mitarbeiter an. Mit unseren Dienstleistungen richten wir uns an Unternehmer, Selbstständige, Existenzgründer sowie Privatpersonen. Vom Handwerk über den Handel und die Gastronomie bis hin zu gemeinnützigen Vereinen und Ärzten kommen unsere Mandanten aus den unterschiedlichsten Branchen. Auch für Ihr Anliegen finden wir zielführende Lösungsansätze. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Gespräch!
Steuerfachangestellten (m/w/d) und Sekretär (m/w/d) in Voll- und Teilzeit
Sie suchen eine neue Herausforderung als Steuerfachangestellte (m/w/d) oder Sekretär (m/w/D) in Koblenz?
Dann kontaktieren Sie uns für nähere Informationen.
Art der Stelle:
- Vollzeit, Teilzeit
Von der Steuererklärung bis hin zur Existenzgründerberatung
Wir fertigen für Sie private und gewerbliche Steuererklärungen aller Arten an, überprüfen Ihre Steuerbescheide und unterstützen Sie bei der Wahrnehmung Ihrer Rechte gegenüber den Finanzbehörden. Dazu gehört auch, dass wir Sie bei Betriebsprüfungen durch das Finanzamt individuell betreuen. Unsere Mitarbeiter/innen übernehmen darüber hinaus gerne Ihre laufende Lohn- und Finanzbuchhaltung. Auch Jahresabschlüsse erstellen wir für Sie. Zudem bieten wir Ihnen in der Phase der Existenzgründung und darüber hinaus eine professionelle Wirtschaftsberatung.
Neues Jobangebot folgt in Kürze
Aktuell suchen wir Verstärkung für unser Team. Gesucht werden Steuerfachangestellte, Buchhaltungskräfte und Büro/Sekretariatskräfte in Voll- oder Teilzeit.