Funktaxi Grevesmühlen Schrade e.K.
Funktaxi Grevesmühlen Schrade e.K. bringt Sie sicher ans Ziel in Grevesmühlen und Umgebung!
- Fahrer
- Stammgast
- Ziel
- Telefon
Mehr Informationen zu Funktaxi Grevesmühlen Schrade e.K.
Mit uns kommen Sie rasch ans Ziel
Unser Unternehmen in Grevesmühlen ist seit 25 Jahren in der Personenbeförderung tätig und zeichnet sich durch Flexibilität und Pünktlichkeit aus. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung finden wir überall hin und können Sie am schnellsten Weg zu Ihrem Ziel befördern. Mit unseren Taxis und Limousinen sind wir in der Region Grevesmühlen und darüber hinaus rund um die Uhr und 365 Tage im Jahr für Sie da. Finden können Sie uns in Grevesmühlen am Taxistand Lustgarten und direkt am Bahnhof.
Wir erfüllen Ihren Beförderungswunsch
Neben unseren innerstädtischen Beförderungsfahrten stehen wir Ihnen auch für Flughafentransfers, Krankenfahrten und für Kurierdienste zur Verfügung. Mit unseren Krankenfahrten kommen Sie rasch und stressfrei zu Ihrem Arzt oder ins Krankenhaus. Besorgen Sie sich dafür eine Kostenübernahmebestätigung von Ihrer Krankenkasse und legen Sie diese unseren Fahrern vor. Weiterhin bieten wir Ihnen im Großraum Grevesmühlen auch Disco-Fahrten an. An Wochenenden und an Feiertagen zahlen Sie für eine Fahrt in Ihre Lieblingsdisco nur den halben Preis, sofern Sie das 24. Lebensalter noch nicht vollendet haben.