Zeitwerkstatt München
Zeitwerkstatt München
Mehr Informationen zu Zeitwerkstatt München
Ihr kompetenter Uhrmacher in München
Ihr Wecker oder Ihre Armbanduhr funktionieren nicht mehr richtig? Dann sind wir von der Zeitwerkstatt München Ihre ideale Adresse. Seit 2014 kümmern wir uns um Uhrenreparaturen aller Art. Insbesondere haben wir uns auf mechanische Uhren spezialisiert und garantieren selbst bei antiken Exemplaren eine fachgerechte Instandsetzung. Selbstverständlich kümmern wir uns aber auch um moderne Digitaluhren. Unser Team besteht aus fünf hervorragend ausgebildeten und erfahrenen Uhrmachern, sodass Sie sich auf unser Fachwissen und unsere handwerkliche Präzision verlassen können.
Gründliche Uhrenreparaturen und sorgfältige Restaurationen
Wir bieten nicht nur die Dienstleistungen von Uhrenwerkstätten an, sondern verkaufen auch antike und von uns professionell restaurierte Uhren. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an einzigartigen historischen Uhren. Bei unseren Uhrenreparaturen verwenden wir nur hochwertige Ersatzteile und greifen wenn möglich auf Produkte der Originalhersteller zurück. Eine ausführliche Beratung im Vorfeld stellt sicher, dass Sie genau über alle Möglichkeiten und die Kosten informiert sind. Unsere Uhrmacher übernehmen auch die Aufarbeitung des Gehäuses. Dank einer effizienten Ausführung müssen Sie nicht lange auf Ihre Uhr verzichten. Wenn Sie zuverlässige Uhrenwerkstätten suchen, kommen Sie zu uns!
-Service/Revision von mechanischen Uhren
-Aufarbeitung der Gehäuse
-Aufarbeitung von Metallbändern
-Bandwechselservice
-Service/Reparatur von batteriebetriebenen Uhren
-Batteriewechsel
Wir sind Ihre Experten in München für Uhrenreparaturen und Uhrenvertrieb
In unserer Zeitwerkstatt in München können Sie sich auf langjährige Meistererfahrung verlassen, wenn Sie auf der Suche nach kompetenten Uhrmachern sind, die Uhrenreparaturen perfekt und mit viel Liebe zum Detail fachgerecht ausführen. Präzision auf höchstem Niveau ist unser Maßstab. Darauf können Sie sich verlassen.
Wir reparieren, restaurieren und verkaufen
Unsere bestens ausgebildeten Uhrmacher haben sich vor allem darauf spezialisiert, mechanische Uhren zu reparieren. In unserer Werkstatt, die sich auf dem neuesten Stand der Technik befindet, wird sich aber selbstverständlich auch um batteriebetriebene Modelle gekümmert. Des Weiteren können in unserem gut sortierten Uhrenvertrieb gebrauchte Sammleruhren erworben werden, die von uns zuvor überprüft und im Bedarfsfall restauriert wurden. Außerdem gehört die Aufarbeitung von Gehäusen und Metallbändern zu unserem breit gefächerten Leistungsspektrum. Wenn ein Bandwechselservice oder Batteriewechselservice benötigt wird, können Sie sich ebenfalls an uns wenden. Kommen Sie uns gerne besuchen, um sich eingehend und unverbindlich von uns beraten zu lassen. Wir freuen uns darauf, auch Ihren Uhren wieder zu neuem Glanz verhelfen zu dürfen.