- Unternehmen
- Wahrheit
- Erfahrung
- Detektive
- Abschluss
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Detektei Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Sie brauchen Beweise? Mit unserer Detektivarbeit liefern wir sie Ihnen!
Sie vermuten, dass Ihr Partner Sie betrügt? Sie sind Opfer eines Stalkers? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir von der Detektei Lentz & Co. GmbH sind ein seit fast 25 Jahren agierendes Unternehmen in Leipzig, das Teil der Lentz-Gruppe ist, die bundesweit tätig ist. Als TÜV-zertifizierte Detektei bieten wir Ihnen eine nachweisbare und vor allem geprüfte Qualität bei allen Wirtschafts- und Privatermittlungen.
Auf der Suche nach der Wahrheit
Wir helfen Ihnen weiter, wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihr Mitarbeiter seine Arbeitsunfähigkeit nur vortäuscht, er einer unerlaubten Nebentätigkeit nachgeht oder er einen Diebstahl in Ihrem Unternehmen begangen haben könnte. Bei all diesen und noch vielen mehr Problemen können wir Ihnen weiter helfen. Kommen Sie einfach zu einer kostenfreien Erstberatung bei uns in Leipzig vorbei. Bei uns wird Diskretion groß geschrieben. So kennt das für Sie eingesetzte Detektiv-Team Ihre Identität nicht. Darüber hinaus setzen wir nur auf festangestellte und bestens ausgebildete Detektive.