IKN Kältetechnik GmbH & Co. KG
IKN Kältetechnik GmbH & Co. KG
Mehr Informationen zu IKN Kältetechnik GmbH & Co. KG
Mit uns haben Sie immer das richtige Klima
Wenn es um Klimaanlagen und Kühlschränke geht, dann sind Sie bei unserem Betrieb für Klimaanlagenbau in Leopoldshöhe genau an der richtigen Adresse. Bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand – den guten Rat, die optimale Technik und den ganzen Service unseres Klimaanlagen-Kundendienstes. Kontaktieren Sie uns einfach, dann beraten wir Sie, welche Anlage für Ihren Bedarf am besten passt. Als Fachbetrieb versorgen wir Sie über den Heizungs-, Kälte-, Klima- und Lüftungsanlage-Großhandel zu günstigen Preisen mit den modernsten Anlagen.
Klimaanlagen und Kühlanlagen von den Profis
Ob privat oder gewerblich, ob Wohnung oder Großraumbüro, als Experten für den Klimaanlagenbau in Leopoldshöhe sind wir für jeden Bedarf die passenden Ansprechpartner. Über unsere Lieferanten aus dem Heizungs-, Kälte-, Klima- und Lüftungsanlage-Großhandel finden wir für jede Temperatur, jedes Raumklima und jede Anwendung das ideale Gerät. Auch sehr speziellen Bedarf wie etwa Blutbank-Kühlschränke bauen unsere Fachleute bei Ihnen ein. Mit unserem Klimaanlagen-Kundendienst bieten wir Ihnen einen echten Rundum-Service für alle installierten Vorrichtungen. Natürlich führen wir auch die vorgeschriebenen Wartungen durch.