Michael Mrochem Bestattungshaus Abschied
Michael Mrochem Bestattungshaus Abschied
Das Sichtbare ist vergangen, es bleibt die Liebe und die Erinnerung. Die Erinnerung ist unsterblich und gibt uns Trost und Kraft.
Mehr Informationen zu Michael Mrochem Bestattungshaus Abschied
Bestattungsinstitute helfen Ihnen im Trauerfall - Wir begleiten Sie durch diese schwierige Zeit
Falls Sie kürzlich einen lieben Menschen verloren haben, stehen Sie vor der Bewältigung des schmerzlichen Verlustes und sind gezwungen, sich mit den Formalitäten der Beisetzung zu beschäftigen. Bei dieser enormen Belastung möchten wir Ihnen als Bestattungsinstitut in Löbau vertrauensvoll zur Seite stehen.
Eine würdevolle Beisetzung für jeden Menschen.
Für uns hat eine würdevolle Bestattung oberste Priorität. Auf Wunsch kommen wir zu Ihnen nach Hause und beraten Sie ausführlich über Möglichkeiten der Beisetzungen, wie Erd-, Feuer- und Seebestattungen. Damit Sie Zeit zur Trauer und zum Abschied haben, übernehmen wir auf Wunsch alle Formalitäten. Wir sind 24 Stunden am Tag für Sie da, deshalb scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.