Mehr Informationen zu KIT-Schmuck
Schmuck und Schmuckzubehör in bester Qualität
Wir, KIT-Schmuck aus Wiesbaden, führen einen Online-Shop, bei dem Sie ein vielfältiges Angebot rund um das Thema Schmuck erwartet. Primär konzentrieren wir uns dabei auf die einzelnen Elemente, die zum Herstellen von Schmuck notwendig sind. So können Sie als Händler bei uns Ihre Vorprodukte aus einem riesigen Angebot mit bester Qualität und billigen Preisen bestellen. Allerdings werden auch Personen, die ihren Schmuck individuell zusammenstellen wollen, bei uns fündig. Weil wir als Online-Shop keine Ladenmiete zahlen müssen, können wir Ihnen trotz hoher Qualitätsstandards sehr günstige Preise anbieten.
Vom Schmuckvertrieb bis zum Uhrenvertrieb
Unseren Online-Shop mit Sitz in Wiesbaden kennzeichnet die Vielfältigkeit. Neben Armbändern und Ringen bieten wir ebenso Perlen und Broschen an. Besonders unser großes Sortiment an Süßwasserperlen wird von Kunden gerne nachgefragt. Außerdem können wir Ihnen helfen, wenn Sie auf der Suche nach echten Diamanten sind. Allerdings sind wir mehr als nur ein reiner Schmuckvertrieb und übernehmen auch Tätigkeiten als Uhrenvertrieb. Außerdem beraten wir Sie gerne beim Kauf – sowohl telefonisch als auch an unserem Standort in Wiesbaden.