Brosig Bestattungen
Brosig Bestattungen
Begleitung und Betreuung der Angehörigen stehen im Zentrum unserer Arbeit
Mehr Informationen zu Brosig Bestattungen
Mehr als nur ein Bestatter
Unser Unternehmen Brosig Bestattungen mit Sitz in Leinfelden-Echterdingen besteht aus einem jungen und engagierten Team, das sich beruflich mit dem Sterben beschäftigt. Die Beziehung zu unseren Kunden ist stets eine zutiefst menschliche, bei der Begleitung und Betreuung im Zentrum stehen. Wir lassen Ihnen so viel Zeit und Ruhe, wie Sie benötigen, und beziehen Sie in jeden Punkt unserer Arbeit mit ein. Ein vertrauensvoller Umgang und die Würde des Verstorbenen haben bei uns oberste Priorität. So außergewöhnlich Ihre Wünsche auch sein mögen, wir schaffen die Möglichkeiten zur Umsetzung!
Sterbefallberatung, Bestattungsformalitäten und Beerdigungen
Als Bestatter führen wir in Leinfelden-Echterdingen und Umgebung nicht nur Beerdigungen durch. Unser Leistungsspektrum reicht von individueller Beratung und Information über Terminvereinbarungen, Waschung und Aufbahrung bis hin zur Ausrichtung der Trauerfeier und sämtlicher anfallender Formalitäten. Wir organisieren Musik sowie Blumen, betreuen Hinterbliebene während der Bestattung, nehmen Traueranzeigen für Zeitungen an und übernehmen Druck und Versand der Trauerpost. Schließlich helfen wir bei Grabpflege, Trauerhilfe und Wohnungsauflösungen.