- Jahren
- Steller
- Art

Mehr Informationen zu Edith Steller - Persönlichkeitstrainerin Numerologie
Für die Kraft Ihrer Persönlichkeit
Sie haben das Bedürfnis, neue Seiten Ihrer Persönlichkeit zu entdecken oder wünschen sich Unterstützung, um bestimmte Entscheidungen zu treffen? Als Expertin der Numerologie, Coach und Mentaltrainerin in München begleite ich Sie gerne bei der Umsetzung Ihrer Visionen! Mit langjähriger Erfahrung und viel Empathie bin ich an Ihrer Seite, damit Sie Ihre Ziele erreichen. Ich begleite Sie im Rahmen von Fort- und Weiterbildungen und biete auch Online-Webinare für meine Klienten an.
Strategien für Ihre Weiterentwicklung
Der erste Schritt meiner Tätigkeit für Sie ist eine sorfältige Anlayse Ihrer perönlichen Bedürfnisse oder Ihrer Ziele für Ihre Firma. Als Spezialistin in der Numerologie in München begleite ich Sie in den unterschiedlichsten Bereichen, von der Weiterbildung über Online-Webinare bis zur Paarberatung. Um Ihre Persönlichkeitsentwicklung zu fördern, berate ich Sie zur Entfaltung Ihrer Fähigkeiten und zur Stärkung Ihrer Gesundheit. Gerne leite Sie mit Hilfe numerologischer Kenntnisse dazu an, Veränderungen ins Positive zu wagen. Ich freue mich auf Ihren Anruf in München!