Ihre Werkstatt und Lackiererei in und um Stolberg
- Jahren
- Kreis
Mehr Informationen zu fahrzoom
Autowerkstatt mit umfassendem Service in Stolberg
Wir, das Team von fahrzoom in Stolberg, kümmern uns auch um Ihr Auto. Wir betreiben eine freie Autowerkstatt. Daher können wir für die verschiedensten Kfz-Marken und Modelle Inspektionen und Reparaturen anbieten. Das gilt auch für die Wartung Ihres Fahrzeugs, egal, wer der Hersteller ist. Sie suchen einen Fachmann für Kfz-Klimaservice oder eine Autolackierung? Auch in diesen Fällen sind Sie bei uns richtig. In unserer eigenen Autolackiererei reparieren wir Karosserieschäden schnell und in höchster Qualität. Unser Service richtet sich an mobile Menschen, die mit individuellen Anforderungen und Wünschen auf uns zukommen. Wir legen besonderen Wert auf Freundlichkeit und Professionalität.
Kompetente und professionelle Leistungen, auch wenn Sie einen Autolackierer suchen
Lassen Sie bei uns regelmäßig die Reifen Ihres Fahrzeugs überprüfen. Auch schneller Reifenwechsel gehört zu unseren Leistungen. In unserer Autowerkstatt in Stolberg können wir Ihnen auch weiterhelfen, wenn nach Steinschlägen oder Unfällen die Windschutzscheibe oder eines der Seitenfenster beschädigt worden ist. Nutzen Sie unseren Autoglas-Service. Hand in Hand mit unserem Autolackierer-Team beseitigen unsere Kfz-Spezialisten Technik-, Glas- und Karosserieschäden, damit Sie Ihr Fahrzeug schnell wieder nutzen können.