- Bearbeitung
- Wagen
- Preise
Mehr Informationen zu AUTO-PAMUK
Autowerkstatt mit Reifenservice in Schweinfurt
Die Firma Auto-Pamuk Autofit Werkstattsystem mit Sitz in Schweinfurt ist Ihr kompetenter und zuverlässiger Autowerkstatt-Partner in sämtlichen Fragen der Kfz-Reparatur, -Inspektion und -Instandhaltung. Wir sind auf die gängigen großen Automarken spezialisiert und bieten Beratung in zwei Sprachen an, deutsch und türkisch.
Breit gefächertes Werkstattprofil
Unser Werkstattprofil beinhaltet Autoreparaturen aller Art sowie einen umfassenden Kfz-Service mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob Batterie-Service, Ölwechsel, Achsvermessung, Getriebeinstandsetzung, Motorinstandsetzung oder Anhänger- und Anhängerkupplungs-Service, bei uns sind Sie in den besten Händen, wenn es um Ihr Fahrzeug geht. Unsere Autowerkstatt übernimmt für Sie den Räderwechsel und den Reifenservice sowie den Glasservice, aber auch die Instandhaltung der Elektrik/Elektronik sowie Lichttests. Wir führen Hauptuntersuchungen und Inspektionen durch und kümmern uns um Ihre Karosserie, Bremsen und Bremsbeläge, Stoßdämpfer, die Kupplung sowie um Auspuff und Rußpartikelfilter. Wir warten Ihre Standheizung sowie die Klimaanlage und bieten ferner Tuning und Lackierung an, auch unter Verwendung von Smart-Repair-Lacken. Ergänzt wird unser Leistungsspektrum durch einen kompletten Sommer- und Winterservice, des Weiteren durch Ersatzwagenvermittlungen, Fahrzeugaufbereitungen, einen Handwaschdienst sowie einen Hol- und Bring-Service. Reparatur-Finanzierungen sind möglich.