TOP Trapezbleche GmbH
TOP Trapezbleche GmbH - Trapezbleche, in den Bereichen Dach-, Fassaden-, Garten- u. Landschaftsbau.
- Ware
- Tag
- Betrieb
- Personal
- Abwicklung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Dachdecker
Mehr Informationen zu TOP Trapezbleche GmbH
Produktinfos
Trapezbleche, auch Trapezprofile genannt, bieten vielfältige Anwendungsmöglichkeiten
in den Bereichen Dach-, Fassaden-, Garten- u. Landschaftsbau.
Eine fachgerechte Verlegung bietet über einen langen Zeitraum einen sicheren Schutz vor Wetter- und Umwelteinflüssen, wie z. B. vor Sturm, Hagel oder Schnee. Neben einer schnellen Verarbeitung bieten Trapezbleche den Vorteil, dass Sie über viele Jahre formstabil und wartungsfrei sind. Einmal ordnungsgemäß verlegt, bedarf es keinem Instandhaltungsaufwand und die Haltbarkeit beläuft sich auf
mindestens zwanzig Jahre. Die unterschiedlichen Größen der Profile bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und erlauben es zudem, große Spannweiten zu überrücken. Eine große Farbpalette an RAL-Farben lassen sowohl dem persönlichen Geschmack großen Gestaltungsspielraum, eignen sich aber auch um z. B. den Wiedererkennungswert des eigenen Unternehmens hervorzuheben.
Ihr zuverlässiger Großhandel für Dachdeckerbedarf in Hünxe
Sie sind Dachdecker oder Bauherr und suchen nach einem Werkstoff, der robust und wartungsfrei ist und durch Beständigkeit gegenüber Umwelteinflüssen überzeugt? Als Großhandel und Spedition von Blechen in allen geläufigen Standardprofilen für Dächer und Wände sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner. Unser seit über 25 Jahren bestehender Familienbetrieb TOP Trapezbleche GmbH in Hünxe bietet Ihnen Trapez-, Well- und Kantprofile mit mindestens zwanzigjähriger Haltbarkeit an. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Deshalb legen wir viel Wert auf persönliche Kundenberatung, flexible Auftragsbearbeitung und transparente Abwicklung.
Preiswerter Warenvertrieb und termingerechte Lieferung
Es ist egal, was Sie benötigen, da wir immer eine große Auswahl an Trapezprofilen und Thermoelementen auf Lager haben. Benötigen Sie kurzfristig anderes Material, können wir dies schnell aus unserem Zentrallager beschaffen. Selbstverständlich stellen wir Ihnen für den Transport kostenlos einen Anhänger bereit, welchen wir für Sie beladen. Auf Wunsch liefern wir auch per Spedition. Wir beraten Sie fachmännisch bei der Produktwahl und geben Ihnen nützliche Tipps für die Montierung unserer Werkstoffe. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.