Mehr Informationen zu Ruhrpottprint
Druckerzeugnisse aus dem Ruhrgebiet
Unsere Druckerei liegt nicht nur mitten im Ruhrgebiet, in Mülheim, sondern lebt den Ruhrpott. Wir fühlen uns sehr mit unserer Umgebung verbunden und arbeiten für viele regionale Betriebe und Lokalpatrioten. Diese Heimatverbundenheit wird von vielen Kunden geschätzt. Bei uns heißt Printservice nicht nur Print, sondern auch ganz viel Service. Wir bieten Ihnen eine umfassende Beratung an, die sich keineswegs auf technische Aspekte des Drucks beschränkt. Wir geben Ihnen gerne auch Tipps, wie Sie Ihre Druckerzeugnisse ansprechender gestalten können!
Nicht nur Papier und Textil
In unserem Printshop können Sie die gesamte Bandbreite an Printerzeugnissen auf Papier erhalten. Von der Visitenkarte bis zum Werbebanner bieten wir Ihnen eine gleichermaßen hohe Druckqualität. Eine Spezialität unserer Druckerei in Mülheim sind Textildrucke. Wir statten Abiturjahrgänge ebenso mit T-Shirts aus wie Ortsgruppen größerer Parteien mit Pullovern, und Unternehmen bestellen bei uns Caps mit ihrem Logo. Übrigens unterstützen wir Existenzgründer gerne bei der Gestaltung ihres Logos. Das Angebot unseres Printservices wird durch Fototassen und -kissen sowie Leinwände und allerlei weitere Gegenstände abgerundet.