Mehr Informationen zu Dienstleistungen Brinar
Der zuverlässige Dienstleister rund ums Haus aus Aachen
Unsere Firma Dienstleistungen Brinar aus Aachen hat sich auf die Gebäudereinigung und den Hausmeisterdienst spezialisiert. Zu unseren Kunden zählen Privatpersonen und Unternehmen, die sich höchste Qualitätsstandards für alle anfallenden Reinigungsarbeiten sowie das Facility-Management wünschen. Diesen Erwartungen werden wir durch unser fachlich versiertes und ebenso fleißiges Team und die Umsetzung individueller Betreuungs- und Reinigungskonzepte gerecht. Zudem spielt der Umweltschutz für uns eine große Rolle. So kommen bei uns stets umweltverträgliche Reinigungsmittel zum Einsatz.
Gebäudereiniger/Reinigungskraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Gebäudereiniger/Reinigungskraft (m/w/d) in Aachen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Dienstleistungen Brinar und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
Herr Robert Brinar
Jülicher Str. 91
52070 Aachen
eMail: [email protected]
Von der Gebäudereinigung bis hin zum Hausmeisterservice – was können wir für Sie tun?
Hausmeisterservice und Reinigungsservice sind Vertrauenssache. Daher liegt uns der persönliche Kontakt mit unseren Auftraggebern besonders am Herzen. Wir kommen gerne zu Ihnen und stellen Ihnen unser umfangreiches Angebot vor. Zudem haben wir bei dieser Gelegenheit die Möglichkeit, uns direkt vor Ort einen Überblick über den Leistungsumfang zu machen. Unser Spektrum umfasst unter anderem das Reinigen von Büros, Arztpraxen und Privatwohnungen. Neben Büroreinigungen und Co. kümmern wir uns auch um das professionelle Putzen von kleineren und größeren Fensterfronten. Hausmeisterdienste, Entrümpelungen und Kurierfahrten runden unsere Tätigkeiten ab.