Autoservice HAGEMEYER UG (haftungsbeschränkt)
Autoservice HAGEMEYER UG (haftungsbeschränkt)
Unsere Kfz-Reparaturwerkstatt in Bergkamen ist ein vertrauensvoller Ansprechpartner für Wartung und Reparaturen aller Art.
Mehr Informationen zu Autoservice HAGEMEYER UG (haftungsbeschränkt)
Gut ausgestattete Autowerkstatt in Bergkamen mit erfahrenen Mitarbeitern
In unserem Autoservice HAGEMEYER UG ist Ihr Fahrzeug in den besten Händen! Sie finden uns in Bergkamen, wo unsere Kfz-Meisterwerkstatt ansässig ist. Ausgestattet ist unsere Autowerkstatt mit der neuesten Kfz-Technik, dazu sind all unsere Mitarbeiter sehr gut ausgebildete Automechaniker, die auch in der Oldtimer-Restaurierung sehr erfahren sind. Großen Wert legen wir auf einen guten Kundenservice, zu dem auch das Bereitstellen von einem Leihwagen gehört. Überdies sind faire Preise für unseren Betrieb eine Selbstverständlichkeit. Auch haben wir ausreichend Platz, um eine Reifeneinlagerung anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie unseren Service nutzen würden.
Kostengünstige Unfallinstandsetzung, Klimaservice und Bereitstellung von einem Leihwagen
In unserer Kfz-Meisterwerkstatt erhalten Sie all die Leistungen, die Sie von einer guten Autowerkstatt erwarten. So besteht die Möglichkeit zur Reifeneinlagerung, dazu führen wir Autoreparaturen durch, bieten einen Inspektions- und Klimaservice an und sind Ihr Ansprechpartner, wenn es um eine Unfallinstandsetzung geht. Seien Sie versichert, dass jeder Fahrzeugschaden schnell behoben und der Lack wieder ausgebessert wird. Während der gesamten Reparaturzeit wird Ihnen natürlich von unserer Autowerkstatt ein Leihwagen zur Verfügung gestellt, wobei dieser Leihwagen natürlich immer frisch gewartet und technisch auf dem neuesten Stand ist. Darüber hinaus bringen wir mit unserer Oldtimer-Restaurierung jedes historische Gefährt wieder zum Fahren. Ermöglicht wird dies auch dadurch, dass wir auf eine Vielzahl von Originalersatzteilen zugreifen können.