Borho Malergeschäft GmbH
Firmeninfo
Leistungen im Bereich Maler
Mehr Informationen zu Borho Malergeschäft GmbH
Ihr traditionsreicher Maler in Bad Säckingen
Wenn Sie sorgfältige sowie fachkundige Maler und Lackierer suchen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren. Unser Unternehmen in Bad Säckingen wurde bereits 1905 gegründet und steht Ihnen heute darüber hinaus in Wehr und Laufenburg zur Verfügung. Mit qualifizierten Mitarbeitern und einer modernen Ausstattung gewährleisten wir Ihnen einen einwandfreien Kundenservice. Ihre Wünsche stehen bei uns im Mittelpunkt, weswegen wir Sie individuell betreuen, reibungslos arbeiten und mit hoher Präzision vorgehen. Teilen Sie uns Ihr Anliegen mit und erhalten Sie ein unverbindliches Angebot.
Wie bieten Fußbodenbeschichtungen, Anstricharbeiten und mehr
Unsere Maler und Lackierer übernehmen im Raum Bad Säckingen Anstrich- und Tapezierarbeiten für Sie, damit Ihre Renovierung ein voller Erfolg wird. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie sich als privater, geschäftlicher oder öffentlicher Auftraggeber an uns wenden. Darüber hinaus kümmern wir uns um Fußbodenbeschichtungen, wobei wir Sie gerne mit unserem geschulten Auge für Details beraten. So finden wir eine Lösung, die harmonisch zu den Räumlichkeiten passt und Ihren Geschmack trifft.