MPU-diskret
MPU-diskret
Starte sofort, jetzt Termin vereinbaren!
Zahlungsarten
Dokumente
Mehr Informationen zu MPU-diskret
Produktinfos
Beschreibung:
- Wir bereiten Sie optimal auf die Prüfung vor und begleiten Sie auf Wunsch bis zur Erlangung Ihres Führerscheines. Egal ob Sie mit einem Schnellseminar starten oder sich sofort für eine individuelle Vorbereitung entscheiden, wir bieten Ihnen alle Lösungsmöglichkeiten kompetent aus einer Hand!
- Unser kompetentes Team geht für Sie an den Start
- Geprüfte Fachberater für Kraftfahreignung, Diplompsychologen, Sachverständige für Fahreignungsgutachten, Dipl. Sozialpädagogen, Verkehrspädagogen, Psychologische Berater und Suchtberater.
- Wir begleiten Sie auf allen wichtigen Wegen! Sei es der Nachweis der Abstinenz bei Alkohol oder Drogen, oder aber die Besprechung wichtiger behördlicher Schritte die zwingend eingehalten werden müssen.
- Wir helfen Ihnen bei der Auswahl der Begutachtungsstelle!
- Hier gibt es diverse Unterschiede die man beachten sollte.
- Wir gehen diesen Weg gemeinsam mit Ihnen solange Sie dies möchten!
- Für Sie, arbeiten wir an allen Tagen zu (fast) jeder Tageszeit! Denn wir richten uns ganz nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten.
- Wir sind absolut diskret!
Gezielte Vorbereitung auf eine erfolgreiche MPU
Sie suchen eine Beratungsstelle in Mannheim für Ihre bevorstehende MPU? Dann sind Sie hier genau richtig, denn wir helfen Ihnen diskret und sicher dabei, die medizinisch-psychologische Untersuchung zu bestehen und Ihre Fahrerlaubnis zurückzubekommen. Bei uns erhalten Sie eine optimale Vorbereitung auf die MPU, damit Sie genau wissen, was auf Sie zukommt, ohne dass jeder andere davon weiß
Individuelle Beratung in Sachen der MPU-Vorbereitung
Wir bieten Ihnen MPU-Schulungen, in denen Sie Ihre Kenntnisse prüfen können, sowie Hilfestellungen bei formellen Angelegenheiten rund um die MPU. Niemand möchte gerne beim Training für den "leider sogenannten Idiotentest" gesehen werden, darum müssen Sie nicht einmal zu uns kommen, wir beraten Sie gerne online. Wir richten uns komplett nach Ihren Wünschen und sind für Sie eine kompetente und vor allem vertrauliche Beratungsstelle für die MPU-Vorbereitung.