- Gutachten
- Fall
- Tag
- Unfallschaden
- Zusammenarbeit
Mehr Informationen zu Bodo Bertram Ing.- und Sachverständigenbüro für Kfz-Technik
Für Sie da, wenn es drauf ankommt
Als unabhängiger Sachverständiger für das Kraftfahrzeugwesen in Kassel stehe ich Ihnen mit Kompetenz und Sachverstand stets zur Verfügung, wenn es drauf ankommt. Auf Basis langjähriger Expertise erstelle ich für Sie garantiert neutrale technische Kfz-Gutachten, Motorengutachten und Beweisgutachten mit einem Höchstmaß an Zuverlässigkeit und Professionalität. Verzichten Sie nicht auf Ihr Recht, im Fall des Falles mich als Ihren unabhängigen Sachverständigen für das Kraftfahrzeugwesen mit der Erstellung eines Kfz-Gutachtens zu beauftragen. Sollte Sie keine Schuld treffen, trägt die gegnerische Versicherung nicht nur die gesamten Kosten für das Kfz-Gutachten, sondern auch die Reparaturkosten Ihres Fahrzeugs.
Technische Kfz-Gutachten, Motoren- und Beweisgutachten
Wenn es drauf ankommt, begleite und unterstütze ich Sie in jeder Phase der Unfallschadenregulierung. Ich bin stets für Sie erreichbar und in Kassel und Umgebung innerhalb kürzester Zeit an Ihrer Seite. Anhand der dokumentierten Schäden und auf Basis Ihrer Angaben erarbeite ich detaillierte technische Kfz-Gutachten, Motoren- und Beweisgutachten, die garantiert neutral und gerichtsfest sind. Selbstverständlich übernehme ich auch die gesamte Schadensabwicklung für Sie und rechne direkt mit der gegnerischen Versicherung ab.