- Kosten
- Möglichkeiten
- Schaden
Mehr Informationen zu Bosten Karosserie & Unfallinstandsetzung
Wir reparieren Ihr Auto fachgerecht
Die Mitarbeiter unserer Autowerkstatt aus Aachen kümmern sich um professionelle Reparaturen an Ihrem Kraftfahrzeug. Durch die gute technische Austattung sind wir dazu in der Lage, jeden Auftrag in kürzester Zeit durchzuführen, sodass Sie nicht lange auf Ihren Wagen verzichten müssen. Vom Austausch beschädigter Teile bis zu einer neuen Lackierung sind wir für Sie da. Zudem garantieren wir Ihnen, dass Sie von uns einen Kostenvoranschlag bekommen, der alle Arbeitsschritte genau auflistet.
Ein Fokus liegt auf der Unfallinstandsetzung
Sie haben die Möglichkeit, Ihren Wagen in unserer Aachener Werkstatt für eine Unfallinstandsetzung abzugeben. Kleinere Schäden werden von uns unter Anwendung des Smart Repairs sofort ausgebessert. Kam es zu größeren Unfällen, tauschen wir die Teile für Sie aus. Auf Wunsch übernehmen wir auch die Korrespondenz mit der verantwortlichen Versicherung. Im Anschluss kümmern sich unsere Autolackierer darum, dass der Wagen wie neu aussieht. Darüber hinaus reparieren wir Scheiben, die von einem Steinschlag betroffen sind. Eine besondere Leistung unserer Autolackierer stellt die Veredelung Ihres Wagens dar. Wir gestalten ihn entsprechend Ihrer Wünsche optisch komplett neu.