Dirk Bauunternehmen Schwank GmbH
Leistungen im Bereich Bauunternehmen
Leistungen im Bereich Metallbau
Mehr Informationen zu Dirk Bauunternehmen Schwank GmbH
Hoch- und Tiefbau von Experten in Neubrandenburg
Wir sind Ihr Unternehmen für Tief- und Hochbau in Neubrandenburg. Als Fachbetrieb bieten wir unterschiedliche Bauleistungen an, zu denen auch Betreuungen Ihrer Bauprojekte zählen. Zu unseren Kunden zählen Privatpersonen und Gewerbetreibende, die uns für viele Reparaturen, Ausbesserungen und Sanierungen in Anspruch nehmen. In jedem Fall ist Ihnen maximale Erfahrung gewiss, wenn wir zur Tat schreiten. Unsere Mitarbeiter haben schon die unterschiedlichsten Projekte durchgeführt und wissen genau, worauf es bei der Arbeit ankommt.
Maurer, Stahlbetonbauer, Monteure (m/w/d)
Familiengeführtes Unternehmen mit 15 Angestellten, seit fast 25 Jahren in der Region tätig sucht:
Maurer, Stahlbetonbauer, Monteure
17034 Neubrandenburg
Tel.: 0 395 / 43 0 91 07
Email: [email protected]
Das versierte Bauunternehmen in allen Bereichen
Engagieren Sie uns für den Hochbau von A bis Z, ganz egal, ob es um das Hochziehen von Mauern, die Neueindeckung von Dächern oder verschiedene Leistungen an Fassaden geht. Unser Team erledigt zudem alle Aufgaben im Bereich des Tiefbaus für Sie. Die Maler, Lackierer, Verputzer und Bodenleger unseres Betriebs freuen sich bereits auf die Gestaltung Ihrer Wohn- und Arbeitsbereiche. Gern planen wir z. B. auch Ihre Altbausanierung und frischen in die Jahre gekommene Wohnungen und Häuser nach Bedarf auf.