Podologische Praxis Doris Dresselhaus-Bee
Podologische Praxis Doris Dresselhaus-Bee
Ihre kompetente medizinische Fußpflege in Schloß Holte-Stukenbrock
Mehr Informationen zu Podologische Praxis Doris Dresselhaus-Bee
Professionelle Fußpflege
Unsere Praxis für medizinische Fußpflege aus Schloß Holte-Stukenbrock kümmert sich um die Gesundheit Ihrer Füße. Hierzu können Sie jederzeit einen Termin in unserer Praxis vereinbaren. Falls Sie den Weg zu uns nicht bewältigen können, besuchen wir Sie jedoch auch sehr gerne in Ihrem Zuhause.
Nagelbehandlungen und diabetesgerechter Service
Wir bieten Ihnen unter anderem eine professionelle Nagelbehandlung durch unsere Mitarbeiter an. In diesem Zuge kümmern wir uns auch um eingewachsene Nägel, die mit der Zeit unangenehm weh tun können. Des Weiteren entfernen wir überschüssige Hornhaut und bieten Ihnen wohltuende Massagen an. Darüber hinaus steht Ihnen auch die diabetesgerechte Behandlung durch unsere medizinische Fußpflege zur Verfügung.