- Ebene
- Gefühl
Leistungen im Bereich Rechtsanwalt
Mehr Informationen zu ITMR Rechtsanwälte GbR
Ihr Fachanwalt für Familienrecht und Rechtsanwalt für Erbrecht aus Düsseldorf
Transparent, zuverlässig und professionell setzt sich DP RECHT aus Düsseldorf für Sie ein. Als erfahrener Rechtsanwalt kläre ich Sie jederzeit über mögliche Szenarien und Kosten auf. Unabhängig davon, ob in Ihrem Fall eine außergerichtliche Lösung oder ein Prozess das Beste ist, erreiche ich als Fachanwalt für Familienrecht mit Fingerspitzengefühl und dem richtigen Augenmaß das optimale Ergebnis für Sie. Gemeinsam mit Ihnen beschreite ich den Weg, um Ihr Recht durchzusetzen. Kontaktieren Sie mich, damit wir Ihren Nachlass gestalten, ich Sie als Erben berate oder bei einem Ehevertrag resp. einer Scheidung unterstütze.
Mit Fachwissen und Erfahrung zu Ihrem Recht
Als Rechtsanwalt setze ich mich für meine Klienten ein, wenn sie einen Ehevertrag aufsetzen, eine Scheidung vollziehen, Unterhalt für sich bzw. ihre Kinder einfordern oder das Sorge- bzw. Umgangsrecht beantragen oder wenn erbrechtliche Fragen zu klären sind. Bei diesen heiklen Themen ist es mir wichtig, dass ich mit Empathie auf die Bedürfnisse meiner Klienten eingehe, ihre Fragen vollumfänglich beantworte und sie stets über ihre Rechte aufkläre. Gleiches gilt, wenn ich ihnen dabei helfe, ein Testament zu erstellen oder ihren Erbanspruch durchzusetzen.